Канун Рождества!

Виктор Апанасов
Белым по белому сыпала снегом
По-зимнему долго хозяйка -зима.
Словно для сказки волшебное чудо
Она сотворила за ночь изо льда.

Как же красиво берёза клонилась,
Снегом покрытая вся неспроста.
Елка зелёная в вальсе кружилась,
Бал завершая в канун Рождества!

Снег,что лежит одеялом пуховым...
Радуйтесь,люди,вокруг красота.
Праздник зимы мать природа вершила,
Всем раздавала подарки она.

Детям-в красивых коробках конфеты,
Взрослым-в бокале хрустальном вина.
Санки лихие с горки катила,
В детство опять увлекала она.
 
Белым по белому сыпала снегом
По-зимнему долго хозяйка-зима.
И праздник великий с весёлой забавой
Она за собой на санях привезла.

И тройка летела,звеня бубенцами,
К году Сабаки стремилась она.
Радуйтесь,люди,что живы здоровы,
И пусть будет счастлива ваша семья.

В праздник великий- в канун Рождества!