Бойтесь своих желаний

Алексей Кривошапкин
Грустно в интернете, мне никто не пишет.
Даже лайки, падла, ставлю сам себе.
Может в полнолунье Бог меня услышит
И влетит в окошко ведьма на метле.

Может даже ведьма та не будет старой,
Может даже твиттер с дуру заведет.
Я скажу всем людям, что мы стали парой,
Что она реальна, что она не бот...

Грустно в интернете, у меня три друга.
Даже лайки снова ставлю сам себе.
Я пишу девчонкам, но блюдет супруга.
Вот такой случился поворот в судьбе.