Главное - оставаться собою

Роксана Шарм
Я благодарна быть должна судьбе
За прожитые годы, подаренные ею.
Не позволяю и сегодня унывать себе
И ни о чём, поверьте, не жалею.

Да, жизнь не может однозначной быть,
Но главное - не оставлять  в душе
                осадка,
Тем более не надо понапрасну ныть,
Даже когда вокруг не слишком гладко.

Да и в поступках каждых должен быть
                резон,
И раньше времени не позволяй себе
                сдаваться.
Недаром жизнью должен управлять закон...
И всё-таки старайся собою оставаться!