Бытие определяет...

Наталья Сафонова 3
Поняв, что пьёшь давно не мёд,
ты стал свидетелем опасным.
И рок, решением негласным,
на мрачный пир тебя зовёт.

Стезя у каждого своя,
свои пожитки по котомкам.
Зачем рассказывать потомкам
про нестабильность бытия?

Их ждут весёлые пиры,
неповторимые моменты...
Картины чёрной киноленты
храни в архиве до поры.

Пока духовность и прогресс
суть бытия переиначат,
где новый день, любовью зачат,
изъявит новый интерес.
16.12.2017.