Теченье жизни

Светлана Абрамова 66
С лазурной птицей в облаках
Своё судьба проводит время,
Раздумав пребывать в мечтах
Того, кто празднует со всеми
И новый век, и новый год
И час, пришедший с новостями,
А время движется вперёд...
И Жизнь разделит вновь с богами
Теченье бурное своё,
Что вдаль всех нас опять уносит.
И невозвратно бытие...
И Смерть без устали всех косит...