Я опять приползаю к тебе зализывать раны

София Лиим
Я опять приползаю к тебе зализывать раны
Ты делаешь вид, что это нормально
Ты говоришь: "никогда не поздно/не рано"
И что в порядке вещей засыпать в твоей спальне

И если бы сказано было тобой "иди ты..."
То разорвался бы этот замкнутый круг
И я бы уже никогда не пришёл к моей Афродите
И я бы преодолел этот проклятый недуг

Я быть может дышать бы опять научился
Без тебя, не для тебя, не тобой
Я бы снова напился/влюбился/забылся
И приполз не к тебе, а домой

Где есть холод привычный непрочных стен
Где есть запах чего-то родного
Где не нужно ни капли взамен
Где не нужно чего-то другого

Но ты снова впускаешь меня в свою жизнь
Улыбаясь приветливо, не возражаешь
Весело так произносишь: "в кого-то влюбись"
Но ты многого, к счастью, не знаешь.



спасибо, что в итоге оставила.


16.12.17