Что нужно в старости людям

Мила Журавлёва
Позади детство,юность и зрелось,
Когда всё вокруг вихрем вертелось.
А сейчас в доме тихая старость
И до "края"так мало осталась...

Мы Зарю теперь редко встречаем...
И Закат не всегда провожаем...
Сократился наш день в одночасье,
И на сердце частенько ненастье...

Дни теперь словно братья похожи
А недели-сестрицы...
     Но всё же...
Иногда в дом врывается радость!
Разливая по душам вновь сладость!

Внучка птичкой впорхнула-мы рады!
Нам общенье с ней выше награды!
И неважно,что дождь за оконцем...
Дом окрасился вмиг ярким солнцем!

Чай горячий...Пирог ароматный
Разговор долгожданный,приятный...
И просмотр  старых фото,открыток...
И каскад из эмоций,улыбок...

Что ещё нужно в старости людям?
Лишний звоночек,груша на блюде.
Булочка мягкая,тёплый кефир.
И осознанье,
Что ТЫ--не один!