Моя...

Сергей Вербовой
Моя...
Душа...
Я...
Вечно твой...

Душой...
Дыша...
Всегда...
С тобой...

У нас...
Разлук...
Не будет...
Нет...

Рука в руке...
Идем...
Вдвоём...
На счастья свет...

Там...
Где была...
Сплошная тьма...
Любовь сияет...

Её лучи...
Во тьме ночи...
Нас согревают...