Женская дружба

Лена Макитрюк
Мне очень повезло, что на Земле ты есть,..
Из Сердца мой посыл - я презираю лесть...
Похожи мы с тобой и цель у нас одна -
Стремительную Жизнь шутя испить до дна...

Мне очень повезло, что в этот звёздный час,
Надёжными узлами скрепила дружба нас...
Извилист и тернист порой наш Путь земной,
Но связывает он сильней меня с тобой...

Все мелочи ушли и стало меньше слов...
Теперь единый взгляд и много общих снов...
Отсчитывают дни, бросаясь в бой часы,
Но мы непобедимы, мы - женщины-Весы...

              С глубокой благодарностью,  моей подруге И.Л.