вечерний блюз

Анна Владиславовна Смолякова-3
а потом стало тихо
все ветра улеглись
улыбнулась шутиха
блюз стал нежен как бриз

дети выросли. дяди
успокоились в тёть

стало тихо. так кстати.
там, где часто метёт
вьюга вечных злословий
грусти светлый к ней смерч

ангел спрятался в слове
отодвинулась смерть

и конечно без правил
сердце\дождь\голос\блюз

всё возможно исправить
просто честным "люблю".

всё легко и возможно
в лучшем среди миров

вечер лёгкий.

так сложно

было сто

вечеров...