Письмо Деду Морозу

Инга Чекалова
В этом году я стала тише и старше .
В этом году я спасла кота.
В этом году полюбила сущность ,
Что растекается внутри меня.

Дедушка ,милый,за деньги все можно!
Милый Мороз,принеси мне добра,
Капельку Бога с руками ребенка,
Те что касаются моего лица.

Крепкого духа,
Здоровья для мамы .
Жаркой Любви сквозь багряный закат.
И если бы смог ты ,
вернуть мою бабушку,ту что ушла год назад....