Планета Земля в циклах

Эрик Булатов
Пурпурной Осени приход,
Зимы сезон с бураном снежным,
Робеющий Весны росток
И Лето греющее нежно.

Сменяют мерно свой сезон,
Вселенной сотворённый цикл,
В порядке тайною хранят
Не достижимый вход и выход.

И где начало, где конец?
Системе Солнца подчиняясь,
Меняют годы времена,
С судьбой людей соприкасаясь.

И параллельно временам,
Шагаем мы в параде жизни,
Порой в редеющих рядах,
Но вновь, восполненные трижды.

Восход, закат, рождение — смерть,
Цветение с грустным увяданием.
И не стоИт в реке вода,
В движении - воля созидания.

И повторимся ли мы вновь,
Коль завершится цикл Жизни?
Куда ж уходят времена?!
Ответов нет - устал уж мыслить ...

2017г.