Я сегодня нежно вспоминаю...

Марина Волнорезова
Артур Наумов http://www.stihi.ru/2017/12/15/7744

Я сегодня нежно вспоминаю
Нашу раскудрявую весну.
Эти дни на крыльях прилетают
И качают кроткую волну,
Поднимают из глубин ту легкость,
Ветреность, неловкие слова…
Как изящна первая влюбленность!
Как безвинна теплая рука!
Аромат застенчивой сирени…
Мне б его сейчас - но хоть глоток!
- Помнишь под серебряные трели
  Мы искали пятый лепесток?
Не нашли… вот так и не сложилось -
Отпустил… ушла… ну что сказать!
Заплела весна неповторимость -
Чему быть, того не миновать!