Без Родины вы ничто

Сергей Союзсоветский
НЕ НАДО С БЕСОМ В ИГРИЩА ИГРАТЬ !

(Российской сборной, собирающейся ехать на Олимпиаду в Корею
на унизительных, неприемлемых условиях, адресуется)

Что вами движет, до сих пор не знаю я,
Какому идолу твердите вы в угоду.
Но духу русскому вы точно не родня!
За что позор российскому народу?

Придумав оправданье на бегу,
Единым хором все его запели.
Предательства принять я не могу,
Как приукрасить бы его вы не хотели!

Кому доказывать вы там хотите, что?
Вас не поймут и не услышат бесы!
Вы станете безликими никто!
Российской сборной ЭТО интересы?

Не надо с бесом в игрища играть,
Ведь выиграть у беса невозможно!
Он оклевещет вас и будет унижать!
Ужели ж это так понять вам сложно?

Позор на всю любимую страну,
На весь народ ярмом поганым ляжет!
Вы что доказывать хотите, не пойму.
Ведь грязью бес и ангела измажет!

Сказал давно мне старый, мудрый дед -
Без подвига не будет и медали!
Без Родины и флага нет побед!
Без гимна не стоят на пьедестале!

Не надо с бесом в игрища играть,
Ведь выиграть у беса невозможно!
Он оклевещет вас и будет унижать!
Ужели ж это так понять вам сложно?

Валентин Михайлов
==================
(от себя в дополнении)
"Вы станете безликими, никто"
-- Вот это суть предельно отражает.
Без Родины вы ровно ничего,
Кому будут нужны ваши медали?
В какой архив затем они пойдут?
В музей страны нейтральной, разве только.
Отечеству так Славу не куют.
Отечеству за вас, ребята, горько.
Кто будет за нейтральных вас болеть?
Возможно будут, только я не стану.
Мне не за что теперь вам оды петь,
Скажу вам больше: я вас презираю!
Я не хочу бросаться на показ
Словами, мол, "предатели!", "иуды!"
Но знать я не хочу отныне вас,
На то имею право, словоблуды.