По лужам ходит дождь...

Виталий Розовский
По лужам ходит дождь,
По зонтикам и крышам,
Уютный ясный день
Закрыли облака,

Ты очень далека,
Но я тебя услышу,
Уже давно живем
На линии звонка. 

Закрыт аэропорт,
Меняется погода,
Работа и дела
Уводят навсегда,

Спокоен небосвод,
Все знает мать-природа,
А я все говорю:
Когда,когда,когда?