Дедукция, едрёныть...

Машинист Калугин
Прикупят девки шампуни. Кремы. 
Намоют девки свои мохнатки.
И станут девки весьма потребны.
Все парни станут на девок падки.

Потребны станут, как с бодунищща
три литра пива при опохмелке.
Ну, а пока месть, набрав бухлищща,
пойдут в общагу. На посиделки.

Там, с черносливом, пожрав котлеты,
возьмут цигарки со вкусом "дыни".
И станут какать, куря в туалете,
оказий дабы не вышло с ними.

Ведь чернослив, он... весьма всех сла'бит.
А им сегодне ещё ипацца...
Подстраховацца, вестимо, надо-ть,
чтоб в миг волшебный-т не обосрацца.

Потом по-новой намоют попы!
Шампунь-то новый! И кремом смажуть.
Серёжи, Вовы прийдут, Прокопы...
В общагу. К девкам. Ну что тут скажешь!

Им не хватает... Наверное, Прокла!
Но Прокл, он - занят. В ночную смену
он охраняет кафе напротив...
а мог бы пялить со всеми Лену!

Вся эта лажа в башке случилась,
когда на кассу стоял за ними.
Купляли девки весь этот силос...
И цигаретки. Со вкусом "дыни".

Феликс Калугин     17.12.2017 г.