Белый снег...

Лариса Новикова 6
Белый снег, как чистый лист бумаги ,
Вновь зима готовит свой урок.
От её морозных белых магий
Иней чертит в окнах завиток.
На просторах белых и бескрайних
Ветер песни зимние поёт,
В них звучит, звучит лесная тайна,
А метель несёт её, несёт.
Ох, метель, несётся по просторам,
Заметает сёла, города...
И зима пройдёт ещё не скоро,
И она от этого горда.
14.12.17. Л. Н.