Валере на Юбилей!

Ильич 54
Дорогой, любимый наш, Валера!

Мы хотим тебе в твой Юбилей

Пожелать Любви, Надежды, Веры,

И надёжных, преданных друзей!


Счастьем чтоб глаза твои лучились

С дочками в обнимку, и с женой!

Чтобы горести все позабылись -

Вам дожить - до Свадьбы - Золотой!