Зимний лес

Лариса Новикова 6
Ночью зимний лес
Сказочно красив,
С купола небес
Звёзды смотрят вниз.
А на ветках елей,
Сосен и берёз
Вновь сверкает иней
Из замерзших слёз.
В голубых снегах
Затерялся ветер,
Панцирь и зо льда
На озёрах, реках.
Месяц молодой
Смотрит сверху вниз,
Лес всегда зимой
Сказочно красив.
17.12.17. Л. Н.