Лунные фазы

Полина Аширова
В руках неоновый экран
Сочится кровь из древних ран
Болят все мышцы, ребра, таз-
Зависим люд от лунных фаз

В окне напротив свет горел-
Сковородой меня огрел,
Тихонько сзади подбежав
И ручки с ножками поджав

В другом окошке свет горел,
Но вдруг погас. Таков удел-
Сегодня молод, завтра стар,
Позавчера терпел удар...

Мы искалечены мечтой
Небезызвестный мир иной
Плевал на нас который раз...
Не пострадай от лунных фаз!