С днём рожденья, мой друг!

Ильич 54
Принимай ты от всех поздравления!
И от счастья будь чуточку пьян!
Я сегодня за твой день рождения
До краёв наливаю стакан!

С днём рожденья, мой друг, с днём рождения!
Пусть бокал твой не будет пустой!
Я желаю удачи! Везения!
В этой жизни - такой непростой!

Друг ты мой! Самый верный и преданный!
Ты за всё меня нынче прости!
Сколько мною всего не изведано -
Но стараюсь я это постичь!

Уже больше полжизни, как вместе мы,
Как родные - да что говорить!
Потому что вдвоём интересно нам
Настроение людям дарить!

С днём рожденья, мой друг, с днём рождения!
Пусть бокал твой не будет пустой!
Я желаю удачи! Везения!
В этой жизни - такой непростой!