Прости меня, моя надежда...

Хабиби Хабиби
Прости меня, моя надежда
Но вновь последую к мечте.
На мне лишь дряхлая одежда,
Надеюсь справиться к весне.
Порою будет тяжко, знаю....
Но я дойду к луне своей.
Промолвлю тихо "я взлетаю "
Готовьте небеса скорей.
А на словах я вновь мечтаю,
Кидая жизни козырей,
На самом деле убегаю....
Пытаясь скрыть себя сильней.
Поведать бы все ,что скрываю
С глазу на глаз , наедине
И лишь одно вам пожелаю
Не оказаться в пустоте....Dlj