Прости...

Александр Кремер Ровчаков
Поговори со мной, мой друг,
Спроси меня, как день прошел.
Согрей меня, прикосновением рук,
Скажи - все будет хорошо!

Поговори со мной, мой друг,
Поговори, как в первый раз.
Услышь тревожный, сердца стук,
Согрей теплом любимых глаз.

Поговори со мной, мой друг,
Не удаляй слова любви.
Пускай другие люди врут,
А ты пожалуйста не ври!

Поговори со мной, мой друг,
Слова, как пульс - не дай уйти.
Пускай в историю войдут,
Слова способные спасти.

Поговори со мной, мой друг,
Я еще жив - я, жив пока!
Пусть будет крайним это круг,
Мне так нужна твоя рука!