Дикий Запад

Александров-Снегирь
Где парят стервятники у Скалистых гор
И в каньоне плещет Колорадо,
С крепкими ребятами не вступайте в спор!
Из седла не выбьет нас торнадо!

Тут на Диком Западе выживает тот,
Кто за пистолет берется первым.
Нам читали проповедь суд и эшафот!
Всех послали мы к могильным червям!

Что нам надо для жизни? Лассо, конь, пистолет
И бутылочка доброго виски.
Тут не место капризным, а золото — бред!
Высоки тут существенно риски!

Запад! О, йес! Это — Дикий Запад!
Запад! О, йес! Это — Дикий Запад!

В прерии бизоны поднимают пыль
И торгуют скальпами индейцы.
Эти земли новые — это наша цель!
Кроме шуток, выжить не надейся!

Если к краснокожим не отправят в плен,
Скоро улыбнется нам Фортуна.
Мы рискуем многим и хотим взамен
Зажигать с красотками в салуне…

Что нам надо для жизни? Лассо, конь, пистолет
И объятия пламенной киски…
Дикий Запад — наш вызов!
В завершении бед пьем с красотками огненный виски!

Запад! О, йес! Это — Дикий Запад!
Запад! О, йес! Это — Дикий Запад!

Мы приплыли с Англии пару лет назад…
А теперь приличные ковбои.
Далеко не ангелы и бьемся об заклад:
Надерем тут задницу любому!

Мы живем в Америке! Никаких проблем!
Всем утерли нос за эти годы!
Не нужны истерики!
Будет «Дядя Сэм» наслаждаться дикою свободой!

Что нам надо для жизни? Лассо, конь, пистолет
И объятия пламенной киски…
Мы ковбои — не слизни!
В завершении бед пьем с красотками огненный виски!

Запад! О, йес! Это — Дикий Запад!
Запад! О, йес! Это — Дикий Запад!

2010