В заколдованном лесу

Игорь Константинович
В волшебном заколдованном лесу
Материализуются фантомы.
Я к Господу молитву вознесу,
Чтоб двери он открыл в свои хоромы.
Нерукотворный свет всё озарит,
И распылятся гордые мегеры.
В моём уме закон свой утвердит;
Всегда он побеждает ради веры!