новогоднее обострение

Мила Сербанова
Зима суровою не будет
и снегом не одарит лес
мороз ослаб и сам в простуде
румянец на щеках исчез
И полиняла синь во взоре
а седина покрыла прядь
ведь счастья не было без горя
а жизнь не только тишь да гладь
Она разделит нас чертою
не сожалея ни о ком
воздаст бездомным нищетою
богатому особняком
А сам глашатый тронной речи
не ублажая новизной
друзьям законность обеспечил
нам обездвиженный покой
Мечты о переменах бросьте
и чуда не произойдёт
Вы лучше счастье заморозьте
и раздавайте в Новый год