Мы создаем действительность свою

Игнатьева Галина
Мы создаем действительность свою
Во что мы верим - то и происходит
И не взыщи, коль жизнь по кругу водит
Чтоб правильную отыскал стезю.

В тебе самом ответы все, ключи
В тебе есть свет, чтоб осветить дорогу.
Идя по краю бездны в руки к Богу.
От страха, злобы лучше не кричи.

Не создавай иллюзию и мрак
Они не подают за откровенность
Взрастивший жадность пожинает бедность.
Посеешь хаос - соберёшь бардак.

Сумей увидеть этой жизни суть
Какие бы кошмары не терзали
И как бы тебя черти не пугали
Иди вперёд, благословляя путь!