141. Да просто не верится...

Людмила Гусева 3
22 года…
Да, просто не верится
Не думала, не гадала я,
Что всё перемелется…

А ведь любовь была,
Да с первого взгляда…
Пронзила стрела Амура,
И в самое сердце попала…

Боже, как же любили…
От счастья летали…
Высоко взлетели,
Да больно упали!

Горькое расставание,
Было невыносимо…
Всё пережили…
Остались живы!

22 года…
Да, просто не верится… -
Встретимся мы однажды
И счастьем засветимся!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Любовь всегда живет в сердцах...
Бессмертным пламенем Творца.
(Елисей Сыроватский)
  *    *    *
Пусть говорят: любовь была...
Любовь - она всегда и всюду.
Ты не забыл, я не забуду,
Как к звёздам нас она вела.
(Гула Валентина Ивановна)
  *    *    *
Любовь - божий дар,
Цветы нашей Жизни,
Собираем нектар
Во имя Отчизны!
(Александр Алексеев 65)
  *    *    *
Промчатся месяцы, года
И поседеет голова,
Но Время, тёплый свет любви
Не властно угасить в груди!
(Пастухова Людмила)