Мое счастье

Серхау
Какое счастье кого-то любить !!!
Быть рядом и чувствовать  это
Отдать своё сердце,боготворить
Упиться божественным светом
Вставать по утрам,видя тело ее
Обнять,прикоснуться губами
Нежно шепнуть ей:ты мое все
Сварить кофе своими руками
Когда за окном играет луна
Любя приготовить ей ужин
Сидя в обнимку и глядя в глаза
Услышать: ты очень мне нужен
Крепко обнять и прижать к себе
Любовь защитить от ненастья
Понять, что судьба подарила тебе
Не часть,а большой кусок счастья