Ещё хранят твой привкус губы

Резида Гайсина Кулбаева
Еще хранят твой привкус губы,
Хотя уж нет тебя давно.
Твой запах чувствую повсюду,
Забыть, что было ...не легко...

Да, можно поменять посуду,
Сменить постель и интерьер.
Содрать обои отовсюду,
Лишь память не сотрёшь, поверь.

А память всё хранит надёжно,
Твой взгляд, улыбку и глаза...
Когда бывает очень больно,
Вдруг вспомню смех твой иногда.

Ещё хранят твой привкус губы,
С годами привкус тот горчит.
Что мы порою были грубы,
Об этом лишь душа молчит.

Так день за днём, проходят годы,
И дети с каждым днём взрослей.
Уж я не так слежу за модой,
Дождаться внуков бы скорей.....
             12.12.2017 г