Спи любимый мой

Виолетта Воскресенская
Ночь пришла любимый мой
Ночь пришла и ты уставший
Закрываешь вновь глаза
Провожая день ненастный

Спи спокойно, без мятежно
Снами ночь твоя полна
Пусть тебе присниться остров
И далекие края

Где мечты осуществляться
Где неведома земля
Принесет тебе, так много счастья
Сколько требует душа

Спи родной мой, и все тревоги
Оставляя за кормой
Чист твой сон и ты как ангел
Тихо спишь любимый мой