Мачо

Алла Гуревич
Меня зовут все Мачо -и не зря
Прикид шикарный и в кармане бабки
Но пусть другие еврами сорят
А я на бизнес-вумен только падкий

Они со мной - на встречи и на пляж
Шампанским в ресторане душу тешат
Все потому, что мачо антураж
И строг, и элегантен, взгляд не режет


Припев
Галстук-бабочка, галстук-бабочка
Парфюм французский, плащ от кутюрье
Не строй мне глазки, Василиса-лапочка
Меня на двух не хватит, ей-же-ей


Корреспонденты окружают вольво
От микрофонов нету нам житья
Ах как хочу я вырваться на волю
И с Василисой жить, как прежде,я

Но бизнес-леди - строгая подруга
Есть целый штат прилежных стукачей
И я молчу - ни вздоха и ни звука
Лишь постареть бы мачо поскорей

Припев - тот же