Любить без оглядки

Александр Сауков
Не занимайтесь слежкой друг, за другом.
К чему вас это может привести?
Чего добиться, может ты напуган?
Ведь ревность может в дебри завести.

А есть ли недоверию причина?
А может он, как собственность для вас?
Подумать только, в миг берет кручина,
Ты смотришься и в профиль, и в анфас.

Страх потерять, в себе ты не уверен,
А может охватил тебя азарт?
В замок подсмотришь на него у двери,
Так мерзко - будто со спины удар.

И неужели это так приятно,
С тревогой постоянно в сердце жить.
Не объяснить желаний этих внятно,
В тревоге рвать невидимую нить.

Связавшую сердца двоих навечно.
Так стоит её прочность проверять?
Растратить свои чувства так беспечно,
Любовь свою предать и потерять.

Любовь - свобода, вера и надежда!
Любить возможно только всей душой,
Наш внешний облик только лишь одежда!
Любовь по жизни будет всем звездой.

17.12.2017 г.               АС