Дождь в декабре

Лилия Охотницкая
Дождь в декабре уже привычен,
Но, всё же, - не его сезон.
Опять идёт сегодня он,
Как будто зиму обезличив.
А снега нет. И без него
Зима на зиму непохожа.
Так все считают и я - тоже.
Нет снега - грустно оттого.



  16 декабря 2017 года