Наша жизнь пролетает, как смена времён...

Наташа Сажина
               
                Размышления женщины
    
          Наша жизнь пролетает, как смена времён,
          Детство,юность и зрелость проходят,как сон!

          Я с весенним рассветом рожденье сравню,
          Вот лопочет малыш, ручки тянет к огню.
          Рядом мама:"Не бойся,огонь прогоню!"

          А дань юности - буйство весенней грозы,
          Кружит голову тайна девичьей мечты!

          И омытый дождём белоснежный твой сад,
          Бело-розовых яблонь дивный наряд,

          Запах чудный,вишнёвый,так пьянит аромат!
          Да, Весна - это юность, и каждый ей рад!

          Следом Лето ворвалось, истомой дразня,
          В разноцветье купалось, в луга нас маня...

          Зрелость с осенью схожа,буйство красок дарИт,
          На красавиц похожа, о любви говорит!

          Листопадная Осень, не спеши уходить,
          Мы тебя тихо просим:"Дай красивой побыть!"

          Пусть подольше не гаснет твоя красота,
          И червонную радость нам приносит всегда!

          Ты, Зима,с лютым ветром к нам прийти не спеши,
          Снегопады, метели у себя придержи...

          Златовласая Осень, будь подольше со мной,
          Серебра будет много холодной зимой!

                17.12.2017

          Фото из интернета, спасибо автору.