Подпустил её близко...

Аня Алмазова
Подпустил её близко,открыл ей свои глаза,
Не пойму до конца,от чего мне хотелось это,
Слишком невыносимо от страха,но я сказал,
Разделил с ней мечту и отдал все свои секреты.
Может боль одиночества,может земная грусть
Подвели мой предел,очертили мои границы,
Я её подпустил слишком близко,и будет пусть
Это счастье,с которым всю ночь мне теперь не спится.
Остаётся поверить и просто чего-то ждать,
Я отдался течению дней,берегов не вижу,
Ничего не хочу,лишь бы только сегодня знать,
Что когда-то придёшь и я голос опять услышу.