Тебе

Ирина Кац
А помнишь, мы тонули в облаках
Раскинув руки-крылья на траве
И улыбались небеса двоим
Тебе и мне на всей Земле?

А помнишь, мы смеялись
Когда дождь, когда казалось
Миг и все исчезнет в бездне
Мы уповали на любовь небес

А помнишь, как мы верили в мечту
Летели к ней…
И купол неба дрогнул
Двоих хранить на всей Земле
И для небес бывает трудно.