Чтобы только меня бы любил

Татьяна Дробышевская
Я б тебя никуда не пустила,
Под замок я б тебя посадила.
Приковала к себе бы, пришила.
Чтоб только меня бы любил...

Волооких чтоб глаз не сводил,
Чтобы утром мне кофе варил,
И в постель мне его приносил.
Чтобы только меня бы любил...

Я б тебя, как юлу закружила,
Я б тебе твои ноженьки мыла,
Лишь заметил меня б ты, мой милый,
Чтобы только меня бы любил...