С днём рождения, дорогая!

Скритторе
 

 Все кружит и кружит нас, старушка Земля,
Добавляя и мудрость и годы.
Вот уж снова укрыты под снегом поля,
Так забудь с Новым годом невзгоды.

Из веселых цветочков венок себе свей,
И за стол пригласи самых лучших друзей,
Но прошедшие годы не стоит считать,
Ведь сухой ещё порох, к чему унывать?