Не суждено

Инкогнито Инкогнито 11
Не суждено сегодня сбыться
Надеждам, планам и мечтам.
Хотелось заново родиться
Не испытав душевных ран.

Но совершенно невозможно
Галлактик планы изменить.
Существовать в природе сложно.
Хотелось всё-же просто жить.

Но соблюдать законы надо,
Хотя бы физики, всегда.
Сегодня день не стал бы адом,
И обозналась бы беда.