Отыгралось, отлюбилось

Елена Харченко
Отыгралось, отлюбилось
И от-без-на-дё-жи-лось…
Отболелось и забылось-
Всё внутри скукожилось…
А потом - взрослось, вскружилось
И закуролесилось…
Улыбнулось, хоть вскривнулось,
Лентами развесилось,
Фейерверками взметнулось,
Искрами рассыпалось…
Отыгралось…
Отлюбилось…
Успокоилось…
Забылось…   



          Фото из интернета