О вечности...

Анатолий Уминский
О вечности мы спорим бесконечно
и в ней хотим оставить след.
В умах, сердцах живёт вопрос извечный,
что в жизни истинно, что - нет?

Пройдём ли с честью мы свою дорогу?
Что встретим на большом пути?
Какому бить поклоны в жизни Богу?
Сумеем ли себя найти?

На все вопросы получить ответы?
Надежда кажется пустой.
Писали сколько уж о том поэты,
а сердце просит:"Дай покой".

Оставив всё в миру, уйдём мы в вечность -
душа умчится навсегда,
в то время, где ликует бесконечность
и вспыхнет новая звезда.
    *    *   *      16.12.2017 г.