Любите природу как милую мать...

Анатолий Лукьянович Козин
Любите природу, как милую мать,
Она на планете смогла жизнь вам дать!
А если мы будем природу губить,
Она все живое способна убить...
****************************************

Кому по нраву ёлки-палки,
Жизнь на мусоре  иль свалке?