Девочки. Стихи сына

Евгения Михилевич
Вновь не умолкает мой мобильный,
А звонки-в момент ненужный самый,
Отчего такой любвеобильный
Уродился я у папы с мамой?

Девочек-одну другой милее,
Вижу я на улице и в школе,
С Катей я гуляю по аллее,
Маша обожает берег моря.

С Таней-сероглазою блондинкой,
Бродим мы по Солнечной тропинке,
Даже при дожде и сильном ветре-
С Люсей поднимаюсь на Ай-Петри.

Леночка-с глазами дикой кошки,
Обожает бары и киношки,

Кристи увлекается котами,
С Дашей вижусь только на татами.

Девочки...У них я в полной власти,
С ними мне так сложно и уютно...

Отчего же ты,красотка Настя
Мне дала пощёчину прилюдно?