Мы пишем, пишем в пустоту...

Лучков Валерий
На сайте стих,ну идеальный!
Со смыслом,профессиональный
Что надо стариков любить
И уважать их и не бить.
      .....
  Пепохалюд56 (отрывок);
"Нас приучили старость уважать
За слабых заступаться на виду
Сегодня слабых бьют что-бы пожрать
Да высмеять ту старостьь на беду!"
     .....

...Но пишем,пишем в пустоту
На эту тему и на ту
И часто просто гениально
Вопрос сокральный,лишь,Кому?

Кому все это показать
И все ему в лицо сказать
Устали люди и кричать
Всех сволочей бы наказать

А ОН ОТВЕТИТ СЫТЫЙ,ГЛАДКИЙ:
"НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ,МНОГО ГАДКИХ,
И ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕНИЛИСЬ
И ВСЕ ПОНЯТИЯ СМЕСТИЛИСЬ.
А ВЫ ВООБЩЕ НЕ ВОПРОШАЙТЕ!!!
И...И ВОРОВАТЬ МНЕ НЕ МЕШАЙТЕ!

Я мог бы тоже так собраться
И глубоко так расписаться
Но нет ни сил и нет желаний
От пустоты переживаний

Обидел кто-то там ,ну-ну!
сейчас ему я так воткну!
Сел и круто-крупно накалякал
А он же сволочь не заплакал

Стихи-то он и НЕ ЧИТАЕТ (не модно!)
Что написал ты -не узнает!
...Куда мы пишем, в Космос с верой,
ТАМ,где-то,что-то в атмосфере...
В надежде маленькой, с душой,
Что прочитает кто другой
И не министр, не царь, не друг,
А просто так! А просто ВДРУГ!!!