***

Макс Хек
Не сеять не жать...

не сеять не жать...
утром снег...
снова в "сеть"...
по сайтам бежать...
строчки ответов...
все буквы слов...
сложены во что-то...
однажды...
осень дождь...
зимою снег...
летом солнце...
не важно...
весной всюду чернеет асфальт...
и трава пробивается снова...
дней кутерьма...
и утром стихи...
слово за словом...
..............................

(с) Xek