Мысли о свободе

Ольга Акварельная
*         *        *
Свобода выбора есть благо.
Свободу надобно любить.
Свобода – петь,
Свобода – плакать,
Свобода – "быть или не быть".

Но, лишь пройдя через страданья,
Душа самой себе не врёт:
Свобода больше обладанья.
Любовь на привязи умрёт.