В волшебной сини ЯС

Вера Балясная
 
рука взлетела
за бабочкой парящей
за нею в небо

в волшебной сини
о воле говорящей
парить хотела

не знать забот  и горя
потерь ненастья
красою любоваться
нектар пить счастья…

Картина Татьяны Марковцевой.