15. 12. 2017. Золотые дети

Геннадий Трофимов 2
Не обижайте,
 маленьких ребят.
Кто хочет выпить,
 а потом подраться.
В ведь детский сад,
 ни кто не отменял.
Машинки мерседес,
 и кукол Барби.

Дошкольных учреждений,
 сеть растёт.
Ночные клубы,
 бары рестораны.
Родители помогут,
 им не влом.
Чтоб чадо их,
 не очень то нуждалось.

Конструктор лего,
 трассу соберёт.
Ребёнку можно,
 покататься на машинке.
Игрушки просто,
 если разобъют.
То мама папа,
 купят им ещё.

Может феррари,
 может БээМВэ.
Ведь им не жалко,
 чадо же родное.
Чего бы не просили,
 всё дадут.
Лишь бы ребёнку,
 было чем заняться.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~Чем бы,~~~~~~~~~~~
~~дитя не тешилось,~
~~~лишь бы,~~~~~~~~
~~~~не плаколо.~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~