Псалом 3

Юрий Стравинский
Прости ты Гсподи меня
Я человек иного дня
Не открывай свои глаза
и не смотри греси моя
Очисти Господи меня
И беззаконие моё
пускай не будет для тебя
Пределом слова моего
Очисти и умой меня
И больше снега убелюсь
Твоя пространная стезя
Твои пути и воля тут.
Я буду искрене любить
И буду грешников прощать
С пути твого я не сойду
И буду я любить тебя
Любить весь свет
И благом ты укрой всю
Душеньку мою
Уста мои отверзи ти
Чтлб восхвалял Тебя одну
И дай ты день и дай ты нощ
И все пределы высоты
Что ангелов твоих в полнощ
Увидить милые черты
И паче снега убелюсь
Прославлю имя я Твое
Тебя я словом восхвалю
И буду я Тобой прощен